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Crémant de Limoux Blanc de Blancs Bio et sans sulfites Domaine Jean Louis Denois

Nouveau produit

Crémant de Limoux à dominante de chardonnay (80%) et chenin (20%) Bio et sans sulfites.

Blanc de blancs aux arômes de fruits mûrs et de fleurs blanches, les bulles sont fines et persistantes.
Un Crémant élégant, équilibré avec beaucoup de fraîcheur, à consommer à l'apéritif, mais aussi avec des huîtres, poisson cru, sushis...

Coup de coeur Revue du vin de France septembre 2016

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Expèdié sous 24 heures. Livraison à partir de 10.00 €. puis forfait 15.00 €.

12,50 € TTC

Fiche technique

Alcool : 12%
Volume : 75 cl.
Couleur : blanc
Garde 2 à 3 ans
Cépages : chardonnay 80 %, chenin 20%.
Appellation : Crémant de Limoux

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Coup de cœur Revue du Vin de France Sept. 2016

De famille champenoise, Jean Louis Denois est une référence pour les bulles languedociennes à Limoux.

C’est lors d’un récent reportage dans cette commune de la vallée de l’Aude, que j’ai rencontré ce vigneron passionné qui a profité de l’altitude du vignoble de Roquetaillade  pour cultiver du chardonnay.

Résultat !

Un effervescent sudiste convaincant aux notes de poires et de fruits exotiques, enveloppé par une touche boisée.

Les six bouteilles acquises feront une excellente alternative au champagne avec un poisson cru.

Caroline Furstoss

 

 

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Crémant de Limoux Blanc de Blancs Bio et sans sulfites Domaine Jean Louis Denois

Crémant de Limoux Blanc de Blancs Bio et sans sulfites Domaine Jean Louis Denois

Crémant de Limoux à dominante de chardonnay (80%) et chenin (20%) Bio et sans sulfites.

Blanc de blancs aux arômes de fruits mûrs et de fleurs blanches, les bulles sont fines et persistantes.
Un Crémant élégant, équilibré avec beaucoup de fraîcheur, à consommer à l'apéritif, mais aussi avec des huîtres, poisson cru, sushis...

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