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Banyuls Blanc Domaine Pietri Géraud 2011

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Banyuls blanc du Domaine Pietri-Géraud élégant, souple,  plein de subtilité et d’intensité.
Elevageen cuve sur lies fines pendant 1 mois , puis 12 mois en barriques de chêne neuves.

A boire : Foie gras de canard mi-cuit. Tartes aux amandes, marrons glacées, nougats glacés, pâtisseries catalanes : rousquilles, tourons mel i mato.
A l’apéritif.

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Expédié sous 24 heures. Livraison à partir de 6.00 €

18,00 € TTC

Fiche technique

Alcool : 16%
Volume : 75 cl.
Couleur : blanc
Cépages : grenache blanc
Appellation : Banyuls blanc
Millésime 2011

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Robe : Belle robe brillante, limpide, jaune d’or.

Nez : Très fin et intense, ananas confits, agrumes, confiture d’orange, cannelle et crème brûlée. Finement boisée.

En bouche : Arômes intenses de miel, d’amande Caramélisée, de banane sèche : une farandole de fruits secs. Boisé très fondu. Vin élégant, souple,  plein de subtilité et d’intensité.

 

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Banyuls Blanc Domaine Pietri Géraud 2011

Banyuls Blanc Domaine Pietri Géraud 2011

Banyuls blanc du Domaine Pietri-Géraud élégant, souple,  plein de subtilité et d’intensité.
Elevageen cuve sur lies fines pendant 1 mois , puis 12 mois en barriques de chêne neuves.

A boire : Foie gras de canard mi-cuit. Tartes aux amandes, marrons glacées, nougats glacés, pâtisseries catalanes : rousquilles, tourons mel i mato.
A l’apéritif.