Un Rum des Caraïbes titrant 75% aux arômes de fruits exotiques, noix de...
Foie gras de canard 90 g. Les Foie gras de Saulzoir Un délicieux foie gras concocté par un artisan réputé Régis Baroncini, installé à Valenciennes
Foie gras de canard 180 g. en verrine Les Foie gras de Saulzoir Un délicieux foie gras concocté par un artisan réputé Régis Baroncini, installé à Valenciennes
Lucullus de Valenciennes 90 g. en verrine Les Foie gras de Saulzoir La Lucullus de Valenciennes est constituée par un assemblage de fines tranches de langue de boeuf fumée et de couches de foie gras.
Lucullus de Valenciennes 180 g. en verrine Les Foie gras de Saulzoir La Lucullus de Valenciennes est constituée par un assemblage de fines tranches de langue de boeuf fumée et de couches de foie gras.
Lucullus de Cambrai 90 g. en verrine Les Foie gras de Saulzoir Une recette concoctée par Régis Baroncini artisan réputé de Valenciennes, sous le modèle de la Lucullus de Valenciennes. Alliance du foie gras de canard et de fines tranches d'andouille de Cambrai (spécialité cambrésienne)
Lucullus de Cambrai 180 g. en verrine Les Foie gras de Saulzoir Une recette concoctée par Régis Baroncini artisan réputé de Valenciennes, sous le modèle de la Lucullus de Valenciennes. Alliance du foie gras de canard et de fines tranches d'andouille de Cambrai (spécialité cambrésienne)
Confit d'endives à la flamande 90 g. Les Foie gras de Saulzoir Spécialités régionale du Nord, accompagne le foie gras, la Lucullus de Valenciennes.
Confit d'oignons 90 g. Les Foie gras de Saulzoir Spécialites régionale du Nord, pour accompagner le foie gras et la lucullus de Valenciennes