Information

Fabricants

Déjà vus

Lucullus de Cambrai 90g Les Foies Gras de Saulzoir

Lucullus de Cambrai

Nouveau produit

Lucullus de Cambrai 90 g. en verrine Les Foie gras de Saulzoir

Une recette concoctée par Régis Baroncini artisan réputé de Valenciennes, sous le modèle de la Lucullus de Valenciennes.

Alliance du foie gras de canard et de fines tranches d'andouille de Cambrai (spécialité cambrésienne)

Plus de détails

expédié sous 24 heures

8,00 € TTC

En savoir plus

Millefeuille de Foie Gras de Canard et de fines tranches d’andouille de Cambrai. Alliance du noble et du rustique

Ingrédients : foie gras de canard 70% (avec sel de Guérande, épices, porto, genièvre, cassonade, gelée neutre), andouille de Cambrai 30%.

D.L.C. : 2 ans

Avis

Donnez votre avis

Lucullus de Cambrai 90g Les Foies Gras de Saulzoir

Lucullus de Cambrai 90g Les Foies Gras de Saulzoir

Lucullus de Cambrai 90 g. en verrine Les Foie gras de Saulzoir

Une recette concoctée par Régis Baroncini artisan réputé de Valenciennes, sous le modèle de la Lucullus de Valenciennes.

Alliance du foie gras de canard et de fines tranches d'andouille de Cambrai (spécialité cambrésienne)

Accessoires